會員隱私條款

中化裕民健康事業股份有限公司 ( 以下稱中化裕民本公司”)非常重視綠芙特級會員的隱私權,並訂定了此隱私權政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

本公司擁有明確的隱私權政策:除非您自願提供,否則本公司不會透過此網站蒐集個人資料。本隱私聲明將說明本公司會在何種情況下蒐集個人資料、如何使用及保護個人資料。

您使用本公司的網站即表示您同意本公司依本隱私權政策對資料所作的蒐集與使用。

1.個人資料之安全

保護會員的個人隱私是中化裕民重要的經營理念。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料、網路帳號密碼提供給任何人。在使用完綠芙特級網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

2.個人資料的蒐集、處理、利用

綠芙特級相關網站所取得的個人資料,僅供中化裕民及其所委託單位進行使用。

蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、會員專屬活動及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。綠芙特級將藉由加入會員之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:
綠芙特級於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001
辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C011
個人描述:例如:性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式:
(1) 
期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
(2) 
地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
(3) 
利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於綠芙特級之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

a. 以會員身份使用綠芙特級提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約及參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、回覆客戶之詢問、中化裕民對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、綠芙特級網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向中化裕民所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為綠芙特級提供服務所必要之使用。
f.對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、參加贈獎活動或申請其他交易時,中化裕民於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。
g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

會員就個人資料之權利:
中化裕民所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對綠芙特級行使以下權利:
(1) 
查詢或請求閱覽。
(2) 
請求製給複製本。
(3) 
請求補充或更正。
(4) 
請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 
請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與客服連絡進行申請。

請注意!本隱私權政策僅適用於線上業務,若您所提供之個人資料若有錯誤、不正確情事者,亦不受本聲明之保護。如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

3.資料安全

為保障會員的隱私及安全,綠芙特級會員帳號資料會用密碼保護。中化裕民並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

4.個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,本公司將迅速進行處理。

5.Cookie

為了便利會員使用,綠芙特級網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

6.隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於綠芙特級網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用服務專線和綠芙特級客服中心聯絡