關於 Spring-Leaf 綠芙特級
The Best Healthy Food
Spring-Leaf from Australia
since 1992

Spring Leaf 綠芙,是來自澳大利亞的頂級保健品品牌,為追求健康的人們贏得新生命,新萌芽,新健康。1992 年 10 月,正值澳洲春季,“Spring Leaf 綠芙”作為澳洲活曼特集團的最早品牌,應勢而生, 蓬勃發展。始終遵循“天然萃取 ∙ 創新理念 ∙ 嚴謹科技 ”三位合一的宗旨,為澳洲乃至全球人類健康提供營養補充品,并得到澳大利亞TGA,cGMP,有機生產認證官方機構認證,美國 FDA 及歐盟 PIC/s 認證。

創建 24 年來,已成功推出過百種產品,為超過千萬人次提供健康幫助,是澳大利亞的國民保健品牌,家喻戶曉。而且還唯一代表澳洲保健品廠商進駐上海世博會澳洲國家館,榮耀地成為澳洲館唯一的健康食品指定品牌,全線產品更擁有全球澳幣 1 千萬產品責任險,“Spring Leaf 綠芙”正在為全球更多人們所信賴品牌產品,成就更多感人的健康願望……

澳洲Homart活曼特藥業優勢,得獎無數
  • 2010年世博會澳洲獨家健康食品代表
  • 澳洲「商業成就獎總冠軍」
  • 澳洲「商業成就出口獎」
  • 澳洲「新南威爾士州州長出口獎項」
  • 「創業楷模獎」

Our Authenticate

1992年於澳洲雪梨成立,專注生產銷售澳洲頂級保健品與護膚品擁有無和澳洲嚴格TGA標準的cGMP藥廠
並取得國際GMP標準如PIC/S與美國FDA認證。
綠芙特級 嚴格把關
High-class production, strict inspection

澳洲是世界唯一規定按照藥品製造規範製造保健食品的國家,綠芙特級為您嚴格把關,藥廠高規格生產,優等品質最安心。